注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上没有任何逻辑能绑架人的意识, 除非你放弃了权利。

我需要缓一缓  

2018-05-04 21:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    成熟,就是对于家人朋友的问候,回复的全是笑脸,而手机上滴的全是眼泪。 
    
    昨个半天时间,同事小孙微笑地开导我,疏解我内心的焦虑。快下班的时候,他说,我必须出去一下,不陪你一起吃饭了。下班的路上,遇到一老同事,我才知道,小孙的女儿大学刚毕业体检出乳腺癌,才做完手术正在化疗……

    我需要一次远行,没有诗和远方,只在路上……我需要缓一缓,才能去面对同事小孙。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018