注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上没有任何逻辑能绑架人的意识, 除非你放弃了权利。

网易考拉推荐

时间在每天解决问题中消费  

2018-06-02 11:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间在每天解决问题中消费。
    并非友人说的那么充实,也并非又多了一把钱而开心。这不是矫情。
    问题一个接一个,操劳一天的身体失去饥饿感,而你赚到的那些钱,可能被你的亲朋好友毫不珍惜的挥霍掉。你不知道身在何方,你不知道活着的意义。
    一个人对付一群人,你会在复杂的人性中,一次一次变得心狠,曾经属于你的艺术渐渐远离,你一点不喜欢自己这样不美好。

    但是,焦虑迫使你不能停歇,去面对问题,去面对七嘴八舌,寻找解决问题最好的办法,预测未发生的种种后果,看得见将来的情景,从当下的细微处开始,稳稳地走好每一步。

    你唯一得到的,你的智力又被刺痛般的开发了一下。

 时间在每天解决问题中消费 - 梦境的预演 - 梦境的预演
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018