注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上没有任何逻辑能绑架人的意识, 除非你放弃了权利。

网易考拉推荐

慢藏诲盗  

2018-05-23 18:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当年的同事,多年不见,见到了,谁会防盗贼一样的高度警惕呢?
加了微信,闲时聊天。聊起过去一起工作情景,似乎全是美好的印记。

一天公园散步,遇到,一起凉亭小坐闲聊,当时我家小女电话要钱,数额不算小,我也没避讳,说马上打过去。同事说也去银行办事,于是一起到银行排队,继续闲聊。

一天又接到此同事电话,问我忙什?我说在西部城市旅行,9天返回。他说了一句:突然很想念你。
我一头雾水。

旅行的路上,每天接到他的热情问候,我保持沉默。
后来,每天的问候越来越肉麻,我一忍二忍连三忍。

520这天,我逛街买衣服,在换衣间,这个人突然出现我眼前,死皮赖脸说“我跟踪你了”。然后说你穿裙装更性感,我现在每天梦里都是你。
我不由怒火中烧,把手机举到他眼前,拉黑他的手机号,删掉他的微信,告诉他“你真的让我恶心!”

此事细思极恐。
我推测,在银行我给女儿打钱的时候,此人已经动了不良用心。
自作多情,只是他的手段。
他真是只井底之蛙。不缺钱的女人,会轻而易举对男人动心吗?

我是知道反思自己的人,祖宗告诫“慢藏诲盗”。
忘记祖宗教诲,言行多有失误,招致麻烦。
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018