注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

你在这星球上的使命  

2017-08-25 11:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我很小时就知道,我命中注定是为伟大的事情而来。我是说真的。我知道的第一件事就是我长大后想当复活节兔子。而我是犹太人。现在,你禁不住笑出声时,这就是我所肯定且意味的,我很早就知道有社会约束,“应该”,但是规则并没有任何真正的意义。我可以成为而且做任何我想要的事。
 
    然后我发现路上出现了障碍;或者说生活中小小的障碍。我不停地深入一些,却要解决恐惧、怀疑、挑战的情况,和面对反对者。幸好,我从未停止相信。我一直都知道,我生活视野可以很辽阔,变成我想要的那么伟大。这需要时间才能让我的信念与我内心真正的想法一致,使我能活到我了悟的时候。但是这很值得。
 
    而且我并不孤单。这个美丽的星球住满了想要有所作为的人;他们知道我们无所不能。有些人活得很尽兴,有些人还在跳舞,前进几步又退后几步(提示:一些我很熟悉的美好故我在破坏),其他的则刚刚苏醒,才了悟到他们的内在,现在是做些事的时候。但是无论你在哪的层次,别怕!通常,这只是我们的思考所得,实际上这玩意儿支持我们到达那儿,所以,为了证明给你看,我搜集了8种对你的意义可能更重大的迹象;那么你注定要到那里。
 
1.你受够了为其他人工作

    你知道你是天生的领袖。或者,你也许不知道。但是,不论如何,你就是不喜欢一成不变。你觉得为人工作时,卡住了。你想要自由、灵活、创造力和发展,可是为别人工作,你就是感觉不到这一点。你知道你的眼光不同凡响,而且充分应用你的天份是唯一让你完全满意的方式。
 
2.除非你有灵感,否则你常拖延
    
    你说自己做事不干脆。的确有人做事时会自己破坏、拖延,但是如果你意味着更伟大的东西(如果你正在读这篇文章,我偷偷怀疑你是),你有时候也会认为从A点到B点之间,你必须完成某些事。但是,什么才是真正滋养你的灵感与义务?你应该有能力在每一刻评估哪个对你而言才是真心的。恐惧逐渐阻碍你完成待办事项列表吗?还是因为缺乏灵感。如果是后者,相信启发你该做的事就是引导你前往该去的地方。通常这种激励比我们更了解什么事才是真正有可能。
 
3.小时候,你认为大人疯了才会穿西装去上班

    你一直都知道在你内心深处,有比千篇一律、安全、务实的生活方式更多的生命。你知道如果你以自己的方式来做,你对世界会有更大的影响,相对于疯狂的成人类型你的方式更自由和弹性多了。但是,现在,无论你是否已经完全做到这一点,你知道这种感觉就像孩子般完全正确。你亲眼目睹,感受到生活该是什么样子,就和你身着西装脚踏人字拖一样多的目的。
 
4.你热爱你所做的事,你会免费作这一切

    这真讽刺,你应该知道你的价值,而你越看重你为世人所作贡献的全部价值,你越能够实际收到你所提供的价值。但是,你知道你的目的是做大事,当你十分热爱你的所做所为,你在做的时候心中甚至不会想到钱。
 
5.你是理想主义者。你认为这个世界处于最佳状态,将不惜一切代价到那里

    当我还是孩子时,人们总是说我是“理想主义者”。起初我以为是恭维。我曾经觉得“是啊,没错,世界有可能变得这么可爱且令人惊叹。”然后,逐渐成长的我开始感受到文字的触动,人们似乎都在说,我不可能做到这一点;这个世界本来就不是什么了不起的地方,我以前曾经认为可以的。我现在已经不太在乎别人怎么想或说我了。我是Jordanna,也是理想主义者。生活在自己视野、作品下的小小世界,我自己的世界经常出现一种我知道有一天整个世界都会成为的“理想”。所以,真的,如果我服务他人时乐在其中,谁在乎什么是真的,什么不是真的?作为一个理想主义者不会让你发疯,让你成为创造者。
 
6.你不会总是说,你是怎么知道的,但是有时候你就是“知道”

    远见者的梦想通常不是因为别人或世人告诉他们该怎么做。他们因为内在驱力创造他们觉得是对的事情。创造时「了悟」他们所需,随着了知的各种事情去做。可以称之为直觉或蜘蛛人感应。如果你认为是世界上更伟大的东西,那一份了知将持续发声,要求你做到他要你做的事。所以,真的,创造伟大的事情不是选项,而是命中注定。至少,我敢肯定你的蜘蛛人感应会告诉你。
 
7.你很容易感受到事情

    我多数合作的客户天生都对世界上的重大事情感受非常深刻。可能没有人教你,说这种感觉没问题。事实上,可能已经有人告诉你,觉得很棒却于事有碍。那么,让我们重来一遍。有时候,我们的感觉是真的。你有能力变伟大,想要取决于你的真理,以一种伟大的方式贡献世人。所以让你的感受露两手,引导自己到你要去的地方。你的作品靠这一切完成。
 
8.有太多想法比什么想法都没有还让人受挫

    你想要轻松受启发。事实上,你生活的越好,你就越能变成你所受启发的样子。但是,有时会让人有些困惑。你知道想要创造伟大的事情,但是如果一不小心,你会让自己停止所有想要创造的东西,结果一事无成。不要让这种事影响你。要感激你充满如此美好的想法。如果不知道从何开始或者该聚焦何处,那就寻找支持者。但是,不要让你视野中的大部分愿景妨碍了。
 
   “不要害怕伟大。有些人天生伟大,有些人成就了伟大,而有些人则是不得不伟大。”——莎士比亚
 
    我也要提出警告,其实我一直都认为,如果我们让自己倾听搅动灵魂的声音,我们都生而要完成伟大的事情。当我们放手于“最佳时机”,并承认没有“太晚”这回事,允许搅动扬升为真棒,事情就会变得更容易。我教过13年岁的孩子和70多岁的老人生活在他们的梦想中。如果他们能做到这一点,你也可以。生活中你还看过哪些迹象呼叫你完成更伟大的东西?
 
关于作者
       本文作者Jordanna Eyre是YouAreWhole.com部落格的版主,Jordanna与聪明、自我驱力强、有灵性的人一起工作,他们知道自己天生都更伟大,却觉得被困住了。通过支持客户寻找自己是谁的深层真理,并克服对自我的破坏,她帮助他们实现愿景、目的、自由、灵活性和整体性。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017