注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

鲁米:你正在寻找的东西也在寻找你  

2017-08-17 06:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的任务不是去寻找爱,而只是寻找并发现你内心构筑起来的反抗它的障碍。

伤口是光进入你内心的地方。

你正在寻找的东西也在寻找你。

不要悲伤。你失去的任何东西都会以另一种形式回来。

你生而有翼,为何喜欢爬行?

情人们并不最终相遇某处。他们一直在彼此之中。

宇宙中的一切都在你体内,向内寻求一切的答案。

忘掉安全感,到你所害怕的地方去生活。摧毁你的名声,作一个声名狼藉的人。

昨天的我聪明,想去改变这个世界。今天的我智慧,正在改进自我。

我涅槃,我重生。

只有用眼睛相爱的人才会分开...对于那些用心和灵魂在相爱的人来说,这个世界没有离别。

你还不知道吗?是你发出的光点亮了这个世界。

我们都从虚空星辰般旋转四散的尘埃中诞生。

你感受到的痛苦是信使,倾听他们带来的信息。

不要担心你的生活在发生颠覆。你怎知道过去的生活一定比将来的要好?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017