注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

鱼儿恢复健康  

2017-07-26 09:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第一件事:鱼儿恢复健康。小小高兴了一下。又一次证实我的观点:变好,不靠治,而靠养。
    
    第二件事:理财顾问尽职尽责,尽管她一直受到争议,但是我选择相信她。
    
    第三件事:处理债务这一次我不留情面,对方答应履约,我也准备好了他再度违约的彻底纠正措施。
    
    第四件事:结交到经济研究方面的朋友,每天聊经济,蛮有趣。老话说,干啥吆喝啥。
    
    唯一揪心的事:就是女儿工作受委屈,像把女儿送进宫了,我也是从宫女熬出来的。不当宫女就得去私企当家婢,好与不好,得一路走着看。现在不用“宫”字,而用“公”字。
    
    “可持续发展”,半辈子,一辈子,我在为这五个字努力着。

鱼儿恢复健康 - 梦境的预演 - 梦境的预演
鱼儿恢复健康 - 梦境的预演 - 梦境的预演
鱼儿恢复健康 - 梦境的预演 - 梦境的预演
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017