注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

十分钟年华老去  

2015-08-26 13:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    养着脚伤什么也做不了,被博友牵起往昔的回忆。

    博友来我这里喜欢点看我曾经网舞的视频资料。四年之前热心网舞,可惜陶醉于音乐融化于梦境的那些最美的片段没有留存,保留的只是教网舞时的片段,差一点也都删除了。那时不知这样的情景只属于那一年。

    时过境迁,却发现这些带着缺点的网舞片段也弥足珍贵。今天再看这些仅存,那时的热情去哪里了呢?

    年华老去,不是慢慢地到来,竟然是一霎时。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017