注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

给女儿的短信  

2015-06-16 22:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于学业——这是你赖以生存的基础,要把学习当作信仰。比尔·盖茨退学可以创一番大事业,大多数人包括你,做不到。

    关于社交——你不需要建立自己的圈子,因为目前你不能给别人带来任何利益。保持“君子之交淡如水”的安静,记住你是女孩子,安静是女孩的原则。

    关于婚姻——未到谈婚论嫁的时候,因为你还不具备养家的能力。有一点你要清楚:若女人不优秀,不可能结识到优秀的男人。

    关于钱财——不要把钱都为自己花掉,要懂得施舍。但是不要随便花别人的钱,不要向别人借钱,不要谁请客都答应,扎堆聚群言多语失。

    关于快乐——嬉笑玩耍不是快乐。青春很短暂很宝贵,把梦想的时间用在脚踏实地上,距离快乐更近一些。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017