注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

我家小女——唯一能打败我的人  

2015-06-16 15:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和女儿发生矛盾,她不愿意搭理我,我也懒得再惯着她。

中国父母和孩子的矛盾只有一个——父母希望孩子努力学习,孩子就是玩,就是不学习。

真头痛!难道努力学习犹如十八般酷刑吗?

这般浪费青春,自己还美滋滋的。

永远小可爱、小清新,又如何应对这个残酷的世界。

我家小女 - 梦境的预演 - 梦境的预演

 

身边同事朋友也有很多不爱学习的孩子,我以为那不是我的噩梦。

我这辈子,能打败我的,只有女儿。

她对于学业的一种轻慢,足以使我败到一无所有。

忧患意识,是我的主要意识。

经历告诉我:倍加努力可以原地踏步,不努力立马退到后数,至于前进,那只是特殊背景下的事情。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017