注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

排名表  

2015-05-04 14:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北哪最富?看看你的家乡排第几。

排名表 - 梦境的预演 - 梦境的预演

支持以下评论——

排名表 - 梦境的预演 - 梦境的预演我哭。我在唐山,怎么觉得唐山排第一跟我一点关系都没有呢?

排名表 - 梦境的预演 - 梦境的预演我吐。河北闲的没事干了自己搞排名,在全国根本排不上名。

排名表 - 梦境的预演 - 梦境的预演拍案。河北官多,对平均收入增幅贡献不小啊。

排名表 - 梦境的预演 - 梦境的预演排名表 - 梦境的预演 - 梦境的预演普度。毛主席万岁!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017