注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

【转载】你以为天要塌下来,其实是你自己站歪了  

2015-01-13 19:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.有时候,你以为天要塌下来,其实是你自己站歪了。



2.如果你走错路,记住:上帝是允许你掉头的。



3.有时候,我们做错事是因为该用脑子的时候确动用了感情。



4.人在的时候,总觉得来日方长,什么都还有机会。殊不知其实人生就是减法,见一面,少一面。



5.思念不重,像一整个秋天的落叶。



6.生命是一首美丽的歌词,虽然歌词有些纠结。



7.等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。



8.我真怕我给你的是心,你还给我的是刀子。友情也好,爱情也罢。



9.如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着作你建高楼的基石。


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017