注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

富庶亦可乐道  

2014-08-01 18:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年轻人都在忙着买礼品过七夕。

        我们这阿姨辈的,工作就是情人。七夕之前最好的礼物,就是拿到了新单位的工资卡。钱多了,好好慰劳自己和家人,去商场买了三大包吃的穿的。

        只买最贵的。这个情人还做不到,只有努力工作能做到。

        虽然隔条马路就到家,但懒得走,雇了三轮车的女师傅帮我送到家,拎上楼,多加五元钱。

        善待自己,善待亲人,善待一切帮助自己的人。

        物质不是表达心意的唯一方式,但是心意一定要通过物质来表达才能感受得到。毕竟生活是现实的。

        享受生活,很大意义上是享受由物质生活带来的更高层次的感受,而不是一箪食,一瓢饮,在陋巷。

        安贫可以乐道,富庶亦可乐道。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017