注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

7月30日我家的复活节  

2013-07-30 17:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       神明保佑,我复活了。

       第一轮抓选房顺序号,我家抓到了110平米房源的尾号,我不得不改选170超大平米房源,超大平米无人问津,尾号也就不成其为尾号了,其实徒然增加60平米没大用途,还涉及豪宅税问题,只不过是多花钱买随心。不料想,由于群众上访,选房政策放宽,可以自由选择房源,132平米房源呈现狼多肉少的局面,肉少就哄抢,哄抢就得想办法平息,于是自由选择房源不得不重新洗牌,排在前面有房可选,排在后面只能再回到110平米,或者申购超大平米。重新洗牌,对于我们这些尾号业主来说,是一次复活机会。

       今天是从新抓号选房的日子,凌晨两点我怎么也睡不着,睡不着就上网,这种心境下,看到什么相信什么,我看到了关于5 这个数字,胡思乱想是不是我们家会抓到5号呢?三点半,上网心神不宁,那就赶早去排队吧,反正失眠了。我叫上老公来到规定地点,前面已经排了两位,我排队三号,还不错。凝望夜空,安静很多。之后陆陆续续来了十几个人,大概都是失眠的,为了保证早起的鸟儿有虫吃,一位中年男子自觉为大家书写排队顺序号。天亮之后,人越来越多,空气也热起来,预备开门进入抓号会场时,一些人看到自己排队在后面,就开始起哄,现场拥挤成一片,组织者们赶紧关闭了大门。半夜失眠起来排队的人们要求组织者出面维持公道,谁知从大门里面出来一位负责人竟然说管不了,一句话更乱了,你踩我,我挤你,女人们眼看要打起来,男人们拍打门玻璃山响,这时,警察警车赶到了,一位警察用喇叭喊话:我宣布,群众自己组织发放的排队号码有效,按那个顺序进入会场抓号。警察站成两队人墙,中间形成一个小通道,按照凌晨中年男子书写的顺序号鱼贯进入会场,等到开始抓号时,已经是上午十点,也就是说,我们这些失眠者排了7个小时的队。我家第三个抓号,老公手气真不错,抓到了5号选房,和我的胡思乱想契合,至此,我从尾号逆转到前面,复活!

      中午就有人打来电话,十万元买我家的号码,只是太喜欢132平米户型,他抓到了大后面,没有机会了。我老公说,这不是钱的事。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017