注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知止而后有定, 定而后能静, 静而后能安, 安而后能虑, 虑而后能得。

网易考拉推荐

style  

2013-03-24 17:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

style - 梦境的预演 - 梦境的预演

       丽媛style令世界眼前一亮,也令时尚的女人们追随。我们女人帮这两天一直在商场转悠,寻找彭丽媛的这款藏蓝色羊绒大衣和这款提包。

       商场没有,也不可能有。在羊绒布匹市场,我找到了一块藏蓝色羊绒衣料,是中国海军军工厂做制服余下来的,被有心的商家搬上了货架。我买了两米三,找到附近最好的一家手工制衣店,并附上第一夫人的这张玉照。裁缝大姐说需要500元的手工费,我说可以,重要的是做出这种效果。裁缝大姐还说,这是新时代了,还敢追风国夫人,要是在封建时代,你就被治罪了。

       没有不喜爱彭丽媛的女人,她是真正的style。请允许我爱她。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017