注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

无所作为  

2013-01-29 14:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人员的变动关涉到了办公房间的变动,这两天,办公楼里一片狼藉。

       各部门之间并非平等,有的部门全是高档办公用品,有的部门全是废旧维修用具,明亮崭新和破破烂烂,总给人不一样的心境。

       十几年前我们这一层楼是员工宿舍,现在全部改成办公室还很拥挤,什么时候哪里来的这么多人啊。我是自己独立的一间办公室,空间时间都很自由,和大多数比较,应该很知足了。

       但是我还是想着等待时机离开这里。拥挤在这里,无所作为是必然的。

       或许,无所作为是一种幽静的生活方式,只是,害怕从此精神颓废了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017