注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

夏 至  

2012-06-21 15:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午机关很清静,所有办公室门都锁了。

       楼梯上有一名保洁员,值班室有一名保卫员,还有我。不知道哪个房间里还有人,反正门都锁着。刚才大队人马车流滚滚开往俱乐部,去唱红歌了。其实谁搞红歌活动都搞不过薄公,最后又能怎样呢?“曾经是对你说过这是个无言的结局……”流行歌曲的优点就是说实话。

       今天是夏至,明天开始放端午节。上午我们去医院探望了员工家属,之前我去了人事、工会部门,去询问员工家属重大疾病的有关政策和福利。在上车的时候,陈领导真的出现了,他一直看着我,好像欠了我什么似的,我谅解了他。接着又有其他部门人员来探望,我挺高兴。就是这样,只有我先拿我的属下当回事,他人才拿我们当回事。

       我们这位傻了吧唧的下属被感动得晕头转向,不知道为什么领导同事都对他这么好。我相信,他以后会成熟起来的。

 

       午饭后我没有休息,去看了预计8月底分配到户的楼房。外装修即将完工,小区道路在紧张施工中。每一次来到这里,我都又一次坚定地知道我该做什么,我该放弃什么。在这灰蒙蒙的钢筋水泥壁垒里,我要装进我的色彩,我的文化,我对女人的理解,我对传统和时尚的诠释。

      “一天过完,不会再来。”“即使现在,对手也不停地翻动书页。”我愿意为自己树立一个假想对手,然后,超越。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017