注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知止而后有定, 定而后能静, 静而后能安, 安而后能虑, 虑而后能得。

网易考拉推荐

开会(三)  

2012-02-08 22:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       会议期间遇到高画家——“画家”是我对他的尊称——他现在中国书画院进修国画,将来可能成为中国的画家,也可能永远成不了。

       高画家认为“为人民服务”很低俗,而“市场经济”又很无耻。

       和他比较,我很俗,我很注重书画的市场动态,重视中国人普遍喜欢什么作品。他说,中国人普遍喜欢低俗的东西。他很高尚,他表示不会迎合普遍的需求。

       旁边一位委员插话:范曾的书画还卖那么贵吗?

       我说,以范曾的个性,应该不会降价出售。

       高画家说,范曾那是个性吗?结交官商,游说媒体,炒作艺术,抬高自己,赚得盆满钵满……简直是无耻!

       我和旁边一位不知道应该怎么劝说高画家消消气。

       范曾老先生今天真不幸!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017