注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

开会(二)  

2012-02-08 18:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多人认为两会就是走走过场吃吃喝喝,我的体会不是这样。

       代表委员们来自各行业各单位,会议期间的言行举止,会产生久远的影响。这种影响力是自上而下的,对于机关工作人员来说,会影响到在单位的人气;对于商人来说,会影响到经济效益。换一句话说,舆论,是有价值的。

       开会自由散漫,活动心不在焉,发言语无伦次,提案错字连篇,谁会对这样的人有好印象呢?开会,是一面镜子,照出的全是内在的面貌。

       所以,我对于两会期间的活动,还是认真的,因为我没有必要在这里展示我的缺点。

       说到吃吃喝喝喝,现在谁家缺吃缺喝呀?我一般会回家里吃饭。今天中午讨论时间略长,我在会议上午餐,上桌的菜没有一个可口,一委员为我斟了一小杯白酒,我品了一口,很难喝,我把酒杯放到了别处,这委员说什么也不干,说不给他面子,我坚持不喝,僵持了很久,饭菜全凉了,最后他说看见过我很能喝酒,我直言不讳:那次喝的是茅台,很好喝,不好喝的东西我不会倒进自己嘴里。这顿饭,我也没吃什么,他也不欢喜。

       这件事情,很有可能成为我“只喝茅台酒”的传闻。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017