注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

士不可以不弘毅,任重而道远。

网易考拉推荐

忠 告  

2012-01-02 17:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不迷信运气,而我相信理性的忠告。新年伊始,闲来算卦,得到如下忠告:

       一月份,有好成绩,注意低调行事。

       二月份,不被理解,破费钱财,注意控制情绪,冷静。采用红色为自己助运。

       三月份,身边有内鬼,家庭不和,注意处理好每一件小事。

       四月份,做事顺利,感情危机,切忌使权弄性,刚愎自用。

       五月份,承受力强大,做事顺利,避免冲动购物的浪费。

       六月份,学习上收获较大,来自上级的压力较大,注意凡事退一步,多一些宽容。

       七月份,做主的机会、展示才智的机会增多,感情上遇到竞争对手,遇到才华横溢的异性。注意理性决断。

       八月份,深得上级信任,注意保持本色的自己。

       九月份,没有期待的成绩,感情会有麻烦事,务必权衡利弊,迁就别人。

       十月份,财运顺通,外界压力大,要学会示弱。

       十一月份,财运兴旺,小心第三者插足。保持低调安静。

       十二月份,财运良好,感情有介入者,注意把握好分寸,理性决断。

       总体来看,2012年我的感情危机最大,巧的是这和去年单位老杨算得有点契合。感情问题,一直是我无法言说的心曲,作为一个自然人,我无数次抬头问天,为什么赋予我一个健美的外表却给我一份残缺的感情?而作为一个社会人,我深知一切社会选择都在制造着残缺,人生总有一个缺口无法弥合。也有人说,容颜姣好的女人,已经算是上帝的宠儿了。人总是对于得不到的倍加向往。这样看来,我应该把一些理性的忠告铭记在2012年的每一天里。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017