注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

文 明  

2011-09-04 19:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这周的双休日被官方的一片喧嚣侵占。我的同事们头戴小红帽,臂缠红袖标,50米一位站满了大街小巷。

       全国文明城市验收,本来是个好事情,为什么好事推动起来这么难呢?从5月份就开始宣传,到现在还要加大宣传力度,满大街宣传牌子宣传条幅,现在加上满大街宣传员,除了广告公司很高兴以外,广大人民群众依旧在拥挤的街道上穿行,依旧在尘埃里散步。

       当文明需要大张旗鼓宣传的时候,证明文明距离我们遥不可及。

       我理解的文明城市,应该是恬淡安静、华丽高贵的,是一件艺术品,喧嚣,从来就不是文明的含义。

       这样的文明宣传,迷茫的不仅仅是那些木然伫立的同事们,社会群众也是迷茫不解。

       我陪同有关领导沿路巡查,看到有领导斥责那些一片茫然的同事,心里真不是滋味。

       晚上开完会,我向有关领导请示:我明天头戴小红帽,臂缠红袖标,去站街,或者乘公交车去宣传。领导不解地问:为什么呢?我说,带个头,鼓舞一下士气。领导不置可否。

       我不管了,明天去和大家在一起,也许快乐能多一些。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017