注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

良好开端  

2010-06-26 01:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       工作在大家的齐心合力下掀开了新的一页。

       到任二十多天,我一直在熟悉内业,和属下交谈。既不去上峰那里请安,也不和周边部门联系,一切会议都由属下代劳,搞的属下们不安地提示我“不可以吧?不合适吧?不太好吧?”我告诉他们:“不会有事的!”

       本周我们策划了一项联查,确立了几项软指标,简单交代之后,把大家分派到十几个所属单位进行巡视,我呢,独自坐在办公室里,看看文件改改总结,等他们。此番不求成果,只看下属们所受到的待遇怎样,我再去拜见上峰。

       分别有两个单位负责人打来电话,大概是说怎么把兵都派出来了你怎么不来呀中午我们负责招待云云。属下被重视,我高兴!

       下午的碰头会议,我能感觉到属下们没有做出实际的效果,都是鸡毛蒜皮的小事,不过看大家兴高采烈地交谈各单位对我们工作的重视,接待大家的都是各单位主要负责人,而我这个负责人根本没有出面,至少说明他们表面上十分重视,我觉得是个良好的开端。

       “七一”后要组织一场演讲比赛,主办部门问我是否有时间去作评委,这活儿不错呀,我一口答应。谁料想,人家还有后话没说,傍晚送来一沓文稿,要求做评委的必须负责修改演讲稿,给我送来三篇,并说这三个单位点名要我帮助修改。我一看,都是中午招待过我们部门的单位,文稿写得很粗糙,简直就是要我代笔。哼哼,这些鬼东西!

       我的文字如果能为属下们换顿午餐,也算物有所值!

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017