注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境的预演

一步古典,一步禅宗,不必念念未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

每每想起塔莎奶奶的生活模式——跟着感觉走就对了。不要偷懒求快。凡是有价值的好事情,都是需要花费时间和精力的喔。

网易考拉推荐

网络彼岸  

2010-03-11 12:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一有时间,我会脱离开现实的环境,来到网络这个自由的世界里,一如沉浮在水中,寻找可供呼吸的支点,这里几乎成为我能自由呼吸的彼岸。

       看到几位博友离开网络的信息,难道网络比现实还残酷吗?博友和我的感受会这样不同吗?

       曾经有一位同事毅然决然辞掉了公职,有人说他是“从良”了。来到网上,我的感觉就是“从良”了。

       我家门前有家肯德基店,喜欢在这里随意吃点东西,看看玩耍的儿童。虽然网友披露了肯德基养殖场的内幕,看到那些催生素灌大的鸡仔长出了四条腿八个翅膀,我还是喜欢这里吃快餐,只是不再吃鸡肉,那就吃鱼虾吧,不过,或许鱼和虾也不是正常长大的,那还能吃什么呢?蔬菜、水果、米面,哪一样会100%纯天然,到处毒药,饿死的感觉一定不比毒死好受多少,放心大胆吃吧!

      中午,我坐在肯德基宽阔明亮的窗前,要了一份海鲜套餐,慢慢饮用。

      单位的工作调整像导演们的电视剧,一集接一集,二部连三部,就是不在食物中毒死,也会在纷繁的人事中憋死。

      

      

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017